Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Des poèmes

Dans ma vie
J’ai écrit
Beaucoup de poèmes,
En hommage
Au pays que j’aime
Le ciel est sans nuages

Quelque chose éclos
A fait revenir le printemps
Qu’on a perdu
De vue
Depuis l’arrière saison
En quête de soleil