Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Dans mon regard


Une part
Où j’Insiste
D’y rester
Dans mon regard

Vague après vague
La mer
Me ramène dans la maison
De l’enfance
Ma mère qui vient de nous quitter
Me parle d’une voix
Qui seule au monde me peut
Tirer de tristesse
On dirait là
Un endroit hors du temps

Une fraîcheur
De soupir
De tige
Me donne le vertige
M’égare dans les méandres