Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Dans le songe

Je m’absente de la nuit
Rien que pour te rencontrer
Dans le songe

Je te parle de mon terrible mal
Tu me regardes, entre cri et douleur
A l’est.
Vient l'aube
Après un dernier regard
Ta parole est très loin de mon ciel