Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Cette langue

Cette langue
Qu’on croyait Perdue
Remonte du puits
Ponctuée d’extase
Nos lèvres mouillées
Et peureuses
Restent à l’affût
Béates mais heureuses

Sa lumière
Nous cerne
Dans un halo blanc
Ses mots acérés
Cicatrisent
Nos langues

Cette langue
Qu’on croyait dans le royaume
Des morts
A brisé toute forme
Et a retrouvé ses mots magiques
Ses mots sont des cris d’oiseaux
Remplis d’histoires douces