Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Au chant du coq

Demain
Au chant du coq
L’on entendra
Une voix amie
Une voix d’hier
Prononcer le nom du roi
Tremblant
Dans son palais
De crainte
Et de froidure

Demain
L’on entendra
Une voix rebelle
Prononcer la sentence
Du roi courbé comme un arc
En captivité !