Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Méloyse BRUENS

La luxure innocente

Une morbide féerie
Tel un conte maudit
La belle sous les étoiles
Se mouvant dans sa toile

Elle danse
La jeune fille
Elle danse
Sa jolie vrille

Elle attire le diable
Avec ses chevilles qui martèlent le sable
Avec ses seins aux regards dévoilés
Des hommes assoiffés

Leurs insupportables regards
Sous son corps qui se dévoile
Amènent le sang en myriade
Qui assombrit les yeux des étoiles

Dans sa beauté propre au diable
Il vint la chercher à l’heure
Mais devant sa beauté de fable
Il la rendit au Seigneur