Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélissande DURAND

Tu as transpercé mon coeur

Tu as transpercé mon coeur
Toi qui as banni le chagrin
Fait oublier la peur
Mis tes yeux marrons dans mes refrains
Embrasé 17 hivers
Ebouriffé mes pétales
Ecrit ton tendre sourire dans le désert
Suspendu chaque point final
Glissé du bleu dans mes murmures
Mis une lueur sur mon trottoir
Tes cheveux bruns dans mes peintures
Et dans ma vie, un peu d'espoir.
Tu peux cueillir, enfin,
Une rose, c'est moi, une petite rose qui a poussé,
Et lui donner juste un baiser, un baiser doux et cristallin.