Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélissande DURAND

Je voudrai te dire....

Je voudrai te le dire,
Mais je ne peux.
Alors je préfère te l'écrire
Ce mot merveilleux:
Je t'aime

Je voudrai te le dire,
Mais je ne peux.
Alors je préfère te l'écrire
Ce mot si désireux:
Mon amour

Rien que quelques mots
Pour te prouver que je t'aime
à travers ces poèmes
L'amour est plus beau!