Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melanie SALAUN

Parties loin de moi

Ils sont partis loin de moi , elle et son parfum ,
Le temps d'un soupir qu'elle cherchait en vain ,
Comme une brise qui s'est envolée ,
Elle a disparu un doux soir d'été.

Ils sont partis loin de moi , elle et son sourire ,
Qui brillait sans cesse au milieu de ses rires ,
Puis un jour , est apparue en elle la réalité ,
Et dans son ame , l'enfant qu'elle était s'est effacé.

Elles sont parties loin de moi , elle et sa beauté ,
Qui avait enfin laissé le passé de côté ,
Mais le présent a fait renaître sa douleur ,
Et elle dû s'éloigner loin de mon coeur . . .