Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

Salissure

Tu as sali mon corps
Sans l’ombre d’un remord
Tu as caressé ma peau
Et moi, je ne disais mot.

La peur s’est installée
Ma parole s’est effacée
Toujours,je te laissais faire
Priant que pour s’arrête cet enfer.

Personne n’a jamais compris
Pourquoi je n’ai rien dit
Mais personne ne voulait comprendre
La vérité est parfois dure à entendre.

J’écris pour vous expliquer
Que j’étais simplement paralysée
Que mon corps s’est enfui
Pour laisser mon âme salie.