Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

Nuit

La lune au loin s'est levée
Jamais, je ne saurai m'y habituer
Le soleil,lentement a battu en retraite
De la signature même d'un traitre

Inquiétante par ton silence
Je m'effraie de ta présence
Trenblant de peur et d'angoisse
Ta pénombre continue, m'angoisse

Les minutes, les heures qui passent
Chaque instant est pour moi une menace
Affronter ton univers inconnu
Tes êtres qui me sont méconnus

Epuisée d'avoir longtemps veillé
Je me sens soudainement rassurée
De voir arriver le petit matin
Tel un sauveur me tendre la main.