Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

Ma métisse adorée

Tu es l'enfant du futur
Celui de la tolérance et du respect
L'abolition,du rascisme
L'extermination du nazisme

Quoi de plus beau au monde que toi
Ce melange de ces deux pays
Pas tant ennemis que ça
Que sont la France et l'Algérie

Tu es la preuve vivante
Que l'amour n'a pas de frontières
Que tous ces gens d'origine différentes
Vivront ensemble des années entières