Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

Ame qui vive,

Personne ne sait vraiment
Qui j’étais, ce que je voulais,
Tout aurait pu être autrement
Mais à quoi bon, maintenant c’est fait.

Il m’a manqué beaucoup d’amour
J’ai pris ce que je pouvais, au jour le jour
J’étais pas si différent des autres
Je faisais aussi partie des vôtres.

J’étais coincé entre deux êtres,
Que j’aimais pourtant plus que tout
Mais je ne voulais rien laisser paraître
Tout ça,je l’ai fait pour vous.

Aujourd’hui que tout est fini
Que je suis parti pour l’infini
Laissez moi une place dans vos cœurs
Qu’enfin, je connaisse le bonheur!!

Pas de regrets, pas de remords
Il ne faut surtout pas oublier
Que chaque jour même dans la mort
J’ai besoin de vos pensées.

A Renaud