Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BON

Nuit

A s'abandonner à l'étreinte,
A maitriser l'intense,
A se soumettre à ses désirs,
Pour surprendre la maitrise.

A troubler ses regards,
Et découvrir son sourire.
Se consommer d'envi,
Empoigner ses paroles,
Hurler d'être trop là,
Troubler ses habitudes,
Enfin l'ivresse décide.

A risquer les plaisirs,
Cacher derrière la nuit.
Frissonner d'inconnu,
Attendre les délices,
Posséder, s'exalter.

Frémir sous son souffle,
Presque deviner sa main,
Droguer par tous ses sens,
Laisser place à sa volonté,
Et s'abandonner à l'étreinte.

A tant vouloir et puis....
Le Pouvoir.