Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehenni LASSOUANE

Liberté

Liberté retrouvée après tant d'années de captivité
Fortune et mammon n'égalent pas le contentement de la paix
Il est temps de revenir à la source
Allez- y mon cher ami, profite de ta sortie
Observe et respire enfin la vie
C'est fini le fardeau et le martyr
Du moins bientôt presque allégé
Ton salut tu le dois à la femme et à la nature
Fini le mirage, l'illusion et la dérision
Ta bonne étoile est au dessus de toi
Ton maitre est en toi et la vie devant toi.