Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehenni LASSOUANE

Fontaine

De ton eau je boirai
L'eau est la vie
Etanche ma soif

Tu jaillit comme gangaji
Nous purifier des maladies
La vie c'est l'eau

Dans mon village
Les jeunes filles
Te portent dans leurs cruches