Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi RAHEEMUN

Carte Postale de Sibérie

Carte postale de sibérie

Oh, lion, Roi des fauves et de la Savane,
Dont tes griffes pourraient déchirer le ciel,
Je veux tremper tes cordes vocales dans du miel,
Afin que tu brais comme un ane,

Du bout d'un fusil sans coeur,
Que fuiront toutes tes reines,
Les bals disperseront leur membre tel des graines,
Peut etre repousseront t-elle avec les fleurs,

S'il me plais, j'irai dés demain,
Te combattre de mes mains,
Avant de repartir vers la sibérie,
La ou l'hiver est si terrible,
Moi, la russe, rousse et rusé,
J'ai besoin pour que le froid ne puisse m'usé,
D'arrachai ta crinière aux poils roux,
Pour y faire une écharpe à mon cou!