Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mégane CLAIRE

La vie

La vie est si belle
Avec ses couchers de soleil
Et ses fleurs épanouies
Sous ses arbres débordants de fruits

Il nous faut profiter
De nos proches et aînés
A n'importe quelle saison
Que ce soit sous la neige où pendant les moissons

Elle est si courte et si fragile
Qu'il faut être agile
Pour passer tout ses obstacles

Mais souvenez-vous:
Elle peut aussi être piquante comme du houx
Car la vie est pleine de surprise