Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meg FROGER

Bébé

Tes pas résonnent
Dans ma tête
Je ne suis qu'une mauviette
J'ai peur de te lâcher
Pour moi
Tu es comme une bouée
Si tu n'es pas là
Je me noie
Dans un univers
Sans pitié
Ne ris pas de moi
Je suis comme ça
J'ai besoin de pouvoir
Compter sur notre amitié
Je porte bien mon surnom
Bébé