Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Med EL-MERRAHI

Au poète arabe Al Maghott



J’aime ta colère taciturne
Ancrée dans les veines
D’une nature
Vaine, dis-tu.
J’aime l’amertume
De tes yeux creux
Tes éclairs de bitume
Les gouttes de feu dispersées
Dans les artères fécondes
De l’univers renversé,
J’aime les blessures
Qui s’écroulent sous les vers
De ton odyssée.
J’aime ton défi,
La terre qui incarcère
La nullité.
J’aime ton ironie,
Ta profusion…
Le 06-04-2006