Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Pourtant sans te juger

Nul ne fera le premier pas
De peur de juger, de se tromper
De perdre ce qui nous reste
De souffrir, car aimer fait souffrir
Tu imagines, tu songes

La réalité est toute autre
Un début d'un nouveau chemin
Un épisode, ou une fin

Il ne fera pas le premier pas
La peur de l'homme est un combat
S'il le souhaite, il viendra vers toi
Te caresser la main
Te prendre dans ses bras