Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Mon Amour Le Bonheur,

Le dessin ou le cadeau d' école de votre enfant
Un coup de téléphone, une visite, je l' attends
Toi, mon cœur tu es le plus important
Je suis épouse, mais une mère aimante simplement

L'affection que me donne mes amis
Que l'on se voient aujourd’hui ou samedi
Ils vous apportent de l' amour dans votre vie

Des bras qui entourent votre corps
C' est un geste d' amour, j' en veux encore!!
C' est une sécurité, alors je me sens bien!!
C' est un besoin pour moi au quotidien

Des mains qui vous touchent
Votre corps ou seulement votre bouche

J'aime poser ma tête sur ce torse
Ce regard est tourné sur vous
Ça parait banal mais c'est beaucoup

L'amour et le bonheur se rencontrent
L'amour de votre famille
L'amour de votre fratrie

L'amour d' un parent qui est en vie
L'amour manquant d'un parent partit

Tu pourrai remplir les pages d'un livre d'amour
Mais avec le temps tu gardes

Les liens du sang les liens de l' amour
Les liens d' amitiés les liens sacrés

Tous ces amours sont gravés en moi
Amour, bonheur, mon histoire est avec toi……