Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Le tourbillon de la vie

C'est un choix dans ta vie
Tu as des convictions
Tu as bien raison

Savourer la passion
Y goûter une saison
Te perdre dans ce tourbillon

C'est le choix du moment
Tu as pris ce temps

C'est peut-être un jeu!
Çà t'échappe peu à peu
Tu connais l'enjeu