Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

La renaissance

Tu retrouveras le bonheur
Peut-être à l'angle d'une rue
Ce bonheur tant cherché
Que tu as pourtant eu

Se perdre et se brûler
Un retour de flamme
Que tu ne peux t'imaginer

Cette attente devenu obsession
Celle, dont tu n'oses t'avouer
Juste y percevoir ton ombre
Avant la fin de la journée