Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

C 'est un secret

Mon regard est posé sur ces mots
Dont je n'arrive pas à m'en détacher

J'en ai les larmes aux yeux
Des frissons qui parcourent mon corps

Sans brutalité, sans vulgarité
Je m'imprègne de ces mots d'une telle douceur

Des mots, des songes qui parlent de vous
De moi, de nous

Se dévoiler, y songer
Mais ne pas effrayer

Le choix des mots sont judicieux
J'ai cette lueur au fond de mes yeux

Puis,
Ce regard
Un silence
Un secret...