Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxime ROHART

Sous son corsage

Sous son corsage
Désir d'un sein
Sur son corps sage
Meurent les saints

Sous son corsage
Une main moite
Sur son corps sage
Une perle d'ouate

Sous son corsage
Divine blancheur
Sur son corps sage
Un diamant pleure

Un amant sans vergogne
A volé la douce pâleur
De son cœur en son sein
L'arrogant à la jolie trogne
S'en est allé ailleurs
Laissant en son corps sage son sein