Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxime ROHART

Blessure

Nuit obscure crucifie la peine
Brûlant de sa morsure la chair
Printemps charmant, cruel hiver
Me voilà pleurant douce reine

Loin d'elle, vaine quête éternelle
A l'errance suis-je condamné
Triste moribond décapité
Loin d'elle, l'impossible étincelle

Les pleurs étouffés des nuits chagrines
Jalousant des fées tant aimées
L'espoir futile de pensées câlines

Ton absence,si présente déchirure
Le cœur, pour toujours, m'a blessé
Cruel silence, trop brûlante blessure

À ma mère