Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Max BAILLEUL

Sonate pour une caresse.

Un souffle, un murmure
Une pensée caressante
Une lueur dans le clair-obscur
Une lumière douce et apaisante.
Sur mon visage tes doigts jouent
Cette sonate ô combien désirée
Cet ouvrage subtil et fou
Que j'appelle de mes baisers.