Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Max BAILLEUL

Glandu parmi les étoiles

Mais quel est donc ce météore
Pulvérisant mon âme
Transperçant mon corps

De quel trou noir
Est-il issu
Sorti de ma mémoire ?

Éparpillé parmi les étoiles
Je me recompose
Et met les voiles

Vers ce soleil terni
Ayant trop vécu
Et que l'on nomme ennui.