Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mauro MICELI

Fleurs rouges

Echainés
Aux coins de la rue
Les pieds nus
Sur le pavé
Secoués
Contre un ciel noir
Tachés de sang
On a vu des fleurs rouges
Dans un pré vert
Où les enfants
Jouaient
A la guerre.