Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice TARDIF

Camino le ruisseau

Le ruisseau
Oh! satisfactions après 15 km de marche
De voir au bas de ces marches
Ce joli ruisseau
Qui nous offre son eau
Pour nos pieds endoloris
Qui avaient bien besoin de répit
Assis sur ces pierres nous cassons la croute
Au pied de ces arbres abrité de leurs voutes
Trente minutes de repos
Nous voilà repartis, nos sacs sur le dos
Pour terminer la journée
Par une longue montée
Quel plaisir, rendu au gîte
À l’intérieur, nous retrouvons Brigitte