Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice TARDIF

Camino 14 février



À tous ceux qui aiment
Je vous offre une gemme
Il ne faut pas avoir peur
Allez-y ouvrez votre cœur
N’ayez crainte de sortir des sentiers battus
Pour vous offrir quelques choses d’inattendues
Sortez votre cœur de son écrin
Pour l’offrir à votre valentin
Que cette journée de février
Vous rapproche de l’être aimé
Pour ceux qui ont le cœur latent
L’attente ne le rendra que plus ardent