Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice ORESTE

Avec des mots...

Avec des mots, avec des fleurs
Je viendrai ce soir t’offrir mon cœur
Aimes-moi cette nuit et non demain
Je suis prêt à t’infuser mon venin.

Avec des mots avec des fleurs,
Nous chanterons lentement en chœur
Nos petites chansons légères
Inspirées par la brise de mer.

Avec des mots, avec des fleurs
Je déposerai sur ta joue en fleur
Des baisers doux et mièvres
Pour mettre fin à tes rêves…

Avec des mots avec des fleurs
On s’embrassera au gré des heures,
Du crépuscule jusqu’à minuit,
Lassés de plaisirs et d’envie.

Avec des mots, avec des fleurs
Je sècherai tes larmes et pleurs,
T’habillerai pour un autre destin
Où tu seras aimée sans fin !

Avec des mots, avec des fleurs
Je repriserai ton drap de bonheur
Tu cesseras d’aimer et souffrir
Je m’engage à t’aimer, te chérir.

Avec des mots, avec des fleurs
Je contemplerai tes yeux rieurs
Le teint frais, l’air serein…
Belle… dans ta robe de satin.

Avec des mots, avec des fleurs
Je mettrai fin à ta rancœur
Te combler de plaisir et d’envie
Chaque jour, à toute heure sans répit.

Avec des mots, avec des fleurs
Je viendrai ce soir, ma sœur
Signer le pacte d’amour…
Qui nous unira pour toujours !

Avec des mots, avec des fleurs
Je te dirai ce soir des douceurs
Etendus sur le lit, le corps nu…
Nous découvrirons le bonheur perdu.