Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

Poète populaire. (sonnetin)

Je suis "poète populaire" :
Avec des mots de tous les jours
Vous me citez dans vos discours
Comme un atout spectaculaire !

Tous mes écrits, afin de plaire,
Sont dénués de grands atours :
Je suis "poète populaire" :
Avec des mots de tous les jours.

Au rustre sans vocabulaire,
Mes vers apportent leur concours
En prélude aux folles amours !

Pour alléger votre "galère"
Je suis "poète populaire"
Avec des mots de tous les jours !