Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

Patie bonheur (rondel).



Dans mon jardin la coccinelle
S'appellera PATRICIA
Comme beauté qui m'en pria
Un ris joyeux fond de prunelle.

Coquelicot, pomme cannelle,
Gourmande exquise au fushia
Dans mon jardin la coccinelle
S'appellera PATRICIA.

Sous l'abri frais de ma tonnelle,
M'enivrant de magnolia
Je rêverai de BAHIA
(Quand sera tendre et maternelle,
Dans mon jardin la coccinelle!)