Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

LUCAS (acrostiche).

L 'enfant de la lumière est le fruit de décembre,
U n cadeau de NOEL sous un signe d'amour.
C harmeur, ensorceleur, comme un doux parfum d'ambre,
A vec lui brillera l'aube d'un nouveau jour
S itôt que son coeur d'or entrera dans la chambre.