Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

Le poème est une friandise ( rondel )

Un poème est la friandise
Qui vous nourrit puis vous détend.
J’en suis devenu dépendant
Car je le lis par gourmandise.

Lorsque l’amour l’aromatise,
Sucré, salé, ferme ou fondant,
Un poème est la friandise
Qui vous nourrit puis vous détend.

Laissez parler la convoitise
Quand tout votre être consentant
A mérité ce remontant.
Faut-il que je vous le redise ?
Un poème est « LA » friandise !