Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

Le bon goût français (muzain)

Instant de volupté d'une finesse extrême
Le plaisir du gourmet laisse au palais conquis
Un bien être semblable au souvenir exquis
Du blanc lait maternel: "LA" qualité suprême...

Saurons nous préserver la saveur en péril?
Nos enfants devront-ils déguster des pilules
Ou dans un peu de veau l'hormone sur le gril?
Apprenons leur le PAIN sorti du vieux fournil
Et " LE BON GOUT FRANCAIS " prendra des majuscules.