Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

KILLIAN (acrostiche)

K orrigans et lutins, fuyez dans la garenne :
I l va naître en Bretagne au mois de février
L e plus beau des garçons, le plus preux chevalier.
L ongtemps sur son berceau veillera la sirène ;
I l va grandir heureux et pour mieux qu'il apprenne
A son instruction s'attachera Merlin.
N ul doute qu'il devienne aussi fort que malin !