Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

IRENE, MA REINE (anacrostiche).



I l est un doux prénom que je ne peux qu'aime R
R oyalement sonore en sa forme premièr E...
E t pourtant bien souvent je le déclame auss I
Noble pour l'anagramme,ou beau comme un fleuroN
E minement porté par une souverain E.