Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

HALLOWEEN (carré parfait)

Tremble pécheur !
Quand le soir tombe
S’ouvre la tombe
De l’égorgeur…

Il pleut en trombe.
L’affreux sorcier
Va supplicier.
Quelle hécatombe !

Ses dents d’acier
Fichent la trouille,
La main farfouille
Des os scier.

Sèche ta bouille
De pleurnicheur ;
L’homme est chercheur…
D’une citrouille !