Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Système solaire

Avec toi, voyager dans le système solaire
Patiner sur les anneaux de Jupiter

Voguer sur la voie lactée
Valser autour du Soleil enflammé

Camper à l'ombre d'Uranus
Jouer à se cacher sur Vénus

Explorer les cratères de la Lune si brillante
Galoper sur le dos d'une étoile filante

Penser à la vitesse de la lumière
Et pourquoi pas s'aimer sur Terre ?

Comme mon imagination écrite
Mon amour pour toi n'a pas de limite