Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Sans centaine

Un coup de fusil
Cent échos
Un cris
Cent échos étouffés

Une compagnie
Cent soldats
Un conflit
Cent soldats tués

Une larme
Cent océans
Une arme
Cent océans de sang

Un univers
Sans remord
Une prière
Sans remord de vouloir un monde meilleur