Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Saisons mortelles (Paul)

Tu es tombé
Comme feuille en automne
Le vent passé
Te torture, te déforme

Les flocons volent
Embrouillent ton avenir
Le givre au sol
Tu vois la fin venir

Les fleurs reviennent
Des condoléances
Un jardin d'éden
Accueille ton âme qui danse

Le soleil rayonne
Tu le fais briller pour moi
L'amour que tu donnes
Je le sens, pensant à toi

Saisons mortelles
Qui t'entraînent dans le noir
Saisons cruelles
Qui t'effacent de ma mémoire