Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Pour le temps que tu voudras

Je pense à toi
Autant de seconde que j'ai de libre
Je tiens à toi
Autant qu'un croyant à sa bible

Je pense à toi
Autant que possible et encore
Je tiens à toi
Autant qu'un avare à son or

Je suis à toi
Pour le temps que tu voudras
Je suis à toi
Pour la vie qu'il que ça prendra

Autour de toi
S'enroulent mes espoirs, mes chimères
À côté de toi
Danse mon amour, bien que peu prospère

Autour de toi
Courent les rimes de mon poème
À côté de toi
Je vacille l'esprit en peine

Je suis à toi
Pour le temps que tu voudras
Je suis à toi