Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Où tout est beau

Parles-moi d'où est beau
Où le mal sommeille
Parles-moi d'où est beau
Où la vie s'émerveille

Où tout est beau
La folie est remplacée par la passion
Où tout est beau
La peur est remplacée par de belles émotions

Pas de nuage dans le ciel
Là où tout est beau
Le soleil couleur miel

Plus que des milliers d'étoiles le soir
Là où tout est beau
Une lune pour éclairer le noir

Une fin à ce rêve
L'humain créé pour tout changer
Une fin à tout rêve
L'humain créé pour tout dévaster

Là où l'existance n'est qu'un puit sans fond
On n'a pas tout détruit
Là où le mal s'éveille d'un sommeil profond
On a oublié mon amour de la vie