Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Liberté

Quand tu coules dans mon sang
Personne ne peut m'arrêter
Je me sens libre comme les grands vents
Je me sens forte comme la rivière déchaînée
Je me sens éternelle comme une montagne de milliers d'années

Que pourrais-je vouloir de plus ?
Peut-être l'amour tout au plus
Qui j'aime ?
Je ne le sais pas
Qui m'aime ?
Je m'en fous maintenant que je t'ai
Liberté