Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Le parrain des anges

Il est mort et pourtant
Il vit toujours, je l'aime tellement

Pourquoi les meilleurs partent en premier ?
Ils devraient partir après les derniers

Pour être encore plus accablant
Il a dû partir lentement

Je pleurais en le regardant
Je souriais en sachant
Qu'il partirais en paix
Si je lui assurais que je l'adorais

Je suis son petit ange dont il sera toujours fier
Il est un des rares hommes que je voulais comme père

Mon parrain adoré
Tu va toujours me rester

Tu es quelqu'un que j'admire
Quelqu'un qui n'aurais jamais dû partir

Tu es mort et pourtant
Tu vis toujours, je t'aime tellement