Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Étoile noire

Ouvre les yeux,
Regarde-toi dans le miroir,
Tu brilles de mille feux,
Comme une étoile dans le noir.

Ne t'éteins pas pour t'enfuir,
J'ai besoin de ta lumière si douce,
J'ai besoin de ton sourire,
Ne t'éteins pas avec le vent qui souffle.

Je t'en prie ne t'en va pas,
Je dois encore te regarder,
Je dois encore t'écouter,
Je t'en prie parle moi.

Une fois ma liberté retrouvée,
Une fois mon amour disparu,
Une dernière fois je serai revenu,
Pour éteindre mon étoile qui m'a trop longtemps éclairée...



Juin 2003