Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

Brise de Janvier

Ô mois de janvier, que j'aime vos frimas,
La neige caressant l'herbe enneigée,
L'air faisant voltiger les flocons,
Doucement emporter vers l'horizon.

Ô mois de janvier, que j'aime votre climat,
Froid et pur comme ce doux paysage,
Blanc et soyeux comme ces légers nuages,
Qui se reflètent sur le lac glacé.